Le prix du Bitcoin approche les 9700 $: des hausses à venir?

Le 22 juin, la ligne de prix Bitcoin a observé une hausse à travers le niveau de 9700 $. Rocket Bomb, l’analyste de TradingView, pense que la paire BTCUSD pourrait voir une hausse vers le niveau de 9900 $.

L’analyste a expliqué que le prix s’était approché de la ligne de tendance à la hausse du modèle triangulaire ascendant, ce qui signifie que la Bitcoin Era sortirait du coin baissier et se déplacerait vers le plafond du triangle ascendant.

Pour cette idée, l’analyste avait indiqué deux objectifs de prix; le premier se situe à 9650 $, tandis que le second se situe à 9966 $. Le 22 juin, le prix BTC a atteint son premier prix cible, et il semble haussier après avoir rompu le coin en baisse.

Prix ​​Bitcoin; baissier ou haussier?

Sur le graphique des prix horaires, le même analyste crypto a dessiné des possibilités pour le prochain mouvement de la paire BTCUSD.

L’analyste pensait que le 20 juin, la ligne de prix avait cassé une tendance baissière, ce qui lui permet d’avoir une chance considérable de remonter

Cependant, Rocket Bomb était également d’avis que la crypto-monnaie pourrait tomber après avoir traversé la tendance baissière

L’analyste a évalué chaque scénario en attribuant la possibilité baissière avec une chance de 61% d’entrer en jeu, tandis que le scénario haussier assignait une chance de 39% d’entrer en jeu. Actuellement, le scénario haussier semble plus probable, car la crypto-monnaie semble se déplacer vers le haut.